Une nouvelle recette pour certain !
> > Expérimentée par d'autres !
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> > > LA RECETTE DU POULET AU WHISKY!
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> > > >> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > > >> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > >>
> > > >> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > > >>
> > > >> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
> > > >> d'olive.
> > > >>
> > > >> Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5)
> > > >> pendant10minutes.
> > > >>
> > > >> Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > >>
> > > >> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > >>
> > > >> Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > >>
> > > >> Renouveler cette dernière opération.
> > > >>
> > > >> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
> > > >> coulet.
> > > >>
> > > >> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
> > > >>
> > > >> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au
> > > >> bour.
> > > >>
> > > >> Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte
> > > >> sens.
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> > > >> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > >>
> > > >> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
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> > > >> Et hop ! 3 berres de blus.
> > > >>
> > > >> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > > >>
> > > >> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
> > > >> un blat.
> > > >>
> > > >> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > >>
> > > >> Ne pas essayer de se reveler.
> > > >>
> > > >> Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
> > > >>
> > > >> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> > > >>
> > > >> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid
> > > >> avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis
> > > >> dans la cuisine.
> > > >>
> > > >> La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!